Bio Haferbrot mit Hähnchenbrustaufschnitt, roten Balsamico Zwiebeln und Brie
Zutaten für 2 Personen
- 2 Scheiben Mestemacher Bio Haferbrot
- 12 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt
- 12 dünne Scheiben Brie
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Zucker
- 2 EL Balsamico
- Salz, Pfeffer
- einige Blättchen Salbei
Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Zucker in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald der Zucker beginnt zu karamellisieren, also flüssig und hellbraun ist, die Zwiebeln zugeben.
- Mit Balsamico ablöschen und so lange köcheln, bis sich die Zwiebeln in einer dickflüssigen Soße befinden.
- Salbei hacken und zu den Zwiebeln geben.
- Das Brot in drei Stücke schneiden. Jeweils mit zwei Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt, zwei Scheiben Brie und Balsamicozwiebeln belegen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.