Belegte Mestemacher Brote mit Rote Beete Aufstrich
Zutaten für 1 Glas Rote Beete Aufstrich:
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 120 g Cashewkerne
- 4 EL Meerrettich, aus dem Glas
- 4 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL gehackter Koriander
- Salz und Pfeffer
Zutaten für die Brote:
- 2 Mestemacher Eiweiß Toastbrötchen
- 1 Avocado
- Rote Beete Aufstrich
- Kresse
- Sesam
Zubereitung
- Für den Rote-Bete-Aufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Aufstrich in ein verschließbares Glasgefäß füllen und kühlstellen.
- Für die Brote die Toast-Brötchen toasten.
- Die Avocado schälen und mit einem Ausstecher in Form bringen, oder in Scheiben schneiden. Die Toast-Brötchen mit dem Rote Beete Aufstrich bestreichen und mit der Avocado belegen. Mit der Kresse und dem Sesam garnieren.