Belegte Brote mit Matjes

Belegte Brote mit Matjes

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten:

  • 4 Scheiben Mestemacher Bio Vollwert-Brot
  • 200 Gramm Matjesfilet
  • 8 kleine Gewürzgurken
  • 4 Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Kresse
  • etwas Salz
  • etwas Butter

Zubereitung:

  1. Die Eier circa 6 Minuten kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Gewürzgurken in Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Zum Servieren die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  4. Den Matjes in Stücke schneiden und auf die Brotscheiben legen.
  5. Die übrigen Zutaten verteilen, etwas Salz auf die Eierscheiben geben und die Brote mit der Kresse garnieren.