News
- Rezepte zum Grillen mit den Mestemacher Toastbroten27. Juni 2024 - 8:12
- Rezepte zum Grillen mit den Mestemacher GREEK FLATBREADS19. Juni 2024 - 10:31
Presse-Information
Großbäckerei-Gruppe Mestemacher erzielt mit hygienisch verpackten Broten, Tiefkühlkuchen und Knäckebroten 2023 Rekord-Umsatz
8,3 Prozent Netto-Umsatzzuwachs gegenüber 2022 bringt der Großbäckerei-Gruppe das beste Wachstum mit hervorragend zu bevorratenden veganen und vegetarischen Broten, Tiefkühlkuchen und Knäckebroten. Trend zur gesundheits- und umweltbewussten Ernährung fördert die Widerstandsfähigkeit des Geschäftsmodells. Bundesnetzagentur (BNetzA) zählt den gesamten Bereich der Herstellung von Brot und Backwaren zu den „besonders schützenswerten Produktionsbereichen“. Mestemacher kooperiert auch 2024 mit diabetesDE – Deutsche Diabetes Hilfe e.V. und weitet die Zusammenarbeit aus.
Social Sponsoring bei der Bäckerei Mestemacher
Mestemacher erhält für die Produkte “Westfälischer Pumpernickel 500 g / 250 g” zum 5. Mal in Folge den “Superior Taste Award” des International Taste & Quality Institutes, iTQi
WDR 5 Beitrag – Superkoscher mit allen Tricks – Brot aus Gütersloh für Israel
Prof. Dr. Ulrike Detmers erneut in neue IHK-Vollversammlung gewählt
The Grand Blogger Dinner 2018 am 8. Juli 2018 im Regent Berlin – Dessert “New York Cheesecake mit Westfälischem Pumpernickel”
Deutscher LandFrauentag 2018 – Teilnahme von Frau Prof. Dr. Ulrike Detmers an der Podiumsdiskussion zum Thema “Pionierinnen: Veränderung wagen”
Mestemacher Sushi-Collection Rezeptideen mit Mestemacher Westfälischem Vollkorn-Brot und Westfälischem Pumpernickel – JULI REZEPTE zum Mestemacher Brot in Kooperation mit den “Kochmädchen”
Pressemitteilung Mestemacher Preis „GEMEINSAM LEBEN“
Prof. Dr. Ulrike Detmers hält Laudatio auf Judith Williams – “Die Deutsche Wirtschaft” verleiht den Ehrenpreis “Innovator des Jahres 2018” an Judith Williams
Arbeitskreis Brot/Backwaren/Getreideerzeugnisse (BBG) der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V. (AöL)