Mestemacher LA PINSA mit Haselnusscreme und Äpfeln
Zutaten für eine Pinsa:
- 1 Apfel, in kleine Würfel geschnitten
- 30 g Pinienkerne
- 2 EL Haselnusscreme
- 1 Stück Mestemacher LA PINSA Weizenvollkorn
- 1/2 Apfel, in Scheiben gehobelt
- 2 TL Rohrzucker
- 50 g Amarettini
- nach Belieben Zitronenzeste
- nach Belieben Puderzucker
Zubereitung:
- Apfelwürfel, Pinienkerne und Haselnusscreme miteinander vermengen und auf der Pinsa verteilen. Nun die Apfelscheiben auf der Apfel- Nusscreme verteilen und mit Rohrzucker bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze 5-6 Minuten backen. Nach Belieben mit Amarettini, Zitronenzeste und Puderzucker garnieren.
Tipp:
Je nachdem, wie heiß euer Backofen ist, kann die Backzeit variieren. Für mehr Power von oben kann nach dem Vorheizen auch die Grillfunktion des Ofens zugeschaltet werden.