Mestemacher LA PINSA mit buntem Gemüse und Brombeeren

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für eine Pinsa:

  • 40 g Blauschimmelkäse
  • 60 g Schmand
  • 1 Stück Mestemacher LA PINSA Weizen
  • 60 g Spargel
  • 60 g bunte Möhren, halbiert
  • 4-5 Stück Brombeeren, halbiert
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • nach Belieben fein gehackter Schnittlauch zum Garnieren
  • nach Belieben glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Für die Sauce, den Blauschimmelkäse mit den Händen zerkleinern und mit dem Schmand vermischen.
  2. Die Pinsa auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Sauce dünn bestreichen. Mit Spargel, Möhren und Brombeeren belegen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze 5-6 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

Tipp: 

Je nachdem, wie heiß euer Backofen ist, kann die Backzeit variieren. Für mehr Power von oben kann nach dem Vorheizen auch die Grillfunktion des Ofens zugeschaltet werden.