Mestemacher LA PINSA mit buntem Gemüse und Brombeeren
Zutaten für eine Pinsa:
- 40 g Blauschimmelkäse
- 60 g Schmand
- 1 Stück Mestemacher LA PINSA Weizen
- 60 g Spargel
- 60 g bunte Möhren, halbiert
- 4-5 Stück Brombeeren, halbiert
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- nach Belieben fein gehackter Schnittlauch zum Garnieren
- nach Belieben glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Für die Sauce, den Blauschimmelkäse mit den Händen zerkleinern und mit dem Schmand vermischen.
- Die Pinsa auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Sauce dünn bestreichen. Mit Spargel, Möhren und Brombeeren belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze 5-6 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Tipp:
Je nachdem, wie heiß euer Backofen ist, kann die Backzeit variieren. Für mehr Power von oben kann nach dem Vorheizen auch die Grillfunktion des Ofens zugeschaltet werden.