Indisches Linsen Madras Curry mit MESTEMACHER INDIAN Naan Brot
Zutaten für 3 Portionen:
- 200 g Rote Linsen
- 300 g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht
- 1 grüne Peperoni, in Ringe geschnitten
- 3 TL Mandras Indian Curry Paste
- 1 Glas Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Bund Koriander
- 1 Packung Mestemacher INDIAN Naan Brot Knoblauch und Koriander
Zubereitung:
- Rote Linsen, Kartoffeln und Kichererbsen zusammen mit der Madras Indian Curry Paste in einem Topf für 2 Minuten anbraten.
- Gemüsebrühe, Kokosmilch und Peperoni hinzugeben und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Garam Masala und Chiliflocken würzen und mit frischem Koriander garnieren.
- Brote nach der Verpackungsanweisung zubereiten und zum Curry servieren.