Indische Gurken Raita mit MESTEMACHER INDIAN Naan Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Gurke
- 2 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 Bund Koriander
- 1/4 Bund Minze
- 1 grüne Peperoni
- 1 rote Chili
- 500 ml Naturjoghurt
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 1 TL Senfsamen
- Salz & Pfeffer
- 1 Packung MESTEMACHER INDIAN Naan Brot Knoblauch und Koriander
- Blüten und Kresse zum garnieren
Zubereitung:
- Die Gurke waschen und fein hobeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln sowie die Chilischote und Peperoni in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken oder pressen.
- Koriander und Minze waschen und hacken. Joghurt in einer Schüssel mit allen Gewürzen, sowie Essig und Olivenöl vermengen. Brote nach der Verpackungsanweisung zubereiten.
- Alle Zutaten in der Schüssel miteinander vermengen und mit Öl, Kräutern, Kresse und Blüten nach Belieben dekorieren. Raita mit den MESTEMACHER INDIAN Naan Broten servieren.