Doppelei Toast
Zutaten für 2 Toasts
4 Scheiben Mestemacher BIO DINKEL TOAST
6 Stk. Eier
Etwas Schnittlauch, Butter, Salz & Pfeffer
Butterbrotpapier
Zubereitung
- Zunächst 4 Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und bis zum Stocken bei geringer Hitze gerührt. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch nach Vorliebe bestreuen.
- In der Zwischenzeit zwei Eier in Wasser für 6:30 Min kochen, danach sofort in kaltem Wasser abschrecken.
- Die Toasts im Toaster goldbraun toasten, mit Butter bestreichen und das Rührei auf allen Toastscheiben gleichmäßig verteilen. Danach die gekochten Eier pellen und auf zwei Toasts mittig platzieren, mit einer Toastscheibe mit Rührei zusammenklappen und in Butterbrotpapier einpacken. Das Brotpäckchen nun mit einem Messer in der Mitte für den gewünschten Anschnitt längs durchschneiden.