Asiatische Dips

Joghurt-Dip mit Mango Chutney

Ingwer-Limetten Mayonnaise

Bananen-Curry Dip

Zutaten:

  • 250g griechischer Joghurt
  • 2 EL Pinienhonig
  • 1 Glas Mango Chutney (im Handel erhältlich)
  • Curry
  • Paprika

Zutaten:

  • 1 Packung Frischkäse (125g)
  • 4 EL Mayonnaise
  • ca. 30g sehr fein gehackter Ingwer
  • ½ Avocado
  • Saft 1 Limette
  • schwarzer Pfeffer

Zutaten:

  • 3 weiche Bananen
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Madras Curry (im Handel erhältlich)
  • gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren.
  2. Den Dip mit einer Prise Curry und einer Prise Paprika abschmecken.

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren.
  2. Den Dip mit etwas schwarzem Pfeffer abschmecken.

Zubereitung:

  1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mit etwas gemahlenem Pfeffer und Madras Curry würzen und fein verrühren.
  3. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Dann mit der Mayonnaise und einem Spritzer Zitronensaft vermischen.
  5. Mit etwas Curry bestäuben und mit Basilikumblättern dekorieren.