Toastbrötchen mit Rote Beete Aufstrich

Zutaten für 4 Toastbrötchen

8 Scheiben                         Mestemacher Bio Unser Pures Toastbrötchen

Für den Aufstrich circa 150g

100g                          Rote Beete, gekocht
25g                            Sonnenblumenkerne
1 EL                           Meerrettich
1 EL                            Apfelessig
1,5 EL                        Olivenöl

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Für den Belag

1 Stk.                         Kohlrabi
2 Stk.                         Avocado
8 Scheiben.              Käse nach Wahl

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.
  2. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke raspeln, die Avocados schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Toastbrötchen im Toaster knusprig toasten.
  3. Die Toastbrötchenhälften nun mit der Rote Beete Creme bestreichen und mit Kohlrabi Raspeln, Avocado Scheiben und Käse belegen.

Verwendetes Produkt