Grilled Cheese-Sandwich mit Babyspinat mit BIO DINKEL TOASTBROT

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für 3 Portionen:

6 Stk. — Mestemacher BIO DINKEL TOASTBROT

90 g — Babyspinat

100 g — Mimolette (französischer Schnittkäse)

100 g — Beaufort AOP (französischer Schnittkäse)

50 g — Rosmarinbutter

Zubereitung:

  1. Die Toastscheiben von beiden Seiten mit der Rosmarinbutter bestreichen, die beiden Käsesorten in dickere Scheiben schneiden und auf jeweils drei Toastbrote legen.
  2. Den Babyspinat waschen, trocken tupfen und auf den drei Toastscheiben mit Mimolette verteilen, diese jeweils mit einer Toastscheibe mit Beaufort AOP zusammenklappen.
  3. Auf dem Grill von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräunung und zum gewünschtem Schmelzpunkt des Käses grillen.