Gegrillte Pizza-Toasts mit BIO WEIZEN VOLLKORN TOASTBROT

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für 2 Portionen:

8 Stk.  —    Mestemacher BIO WEIZEN VOLLKORNTOAST

Für die Sauce:

1 TL  — Tomatenmark
1 Glas  — Pizzasauce

Für den Belag:

200 g  — Cherrytomaten
50 g  — Champignons
½ Stk. — rote Zwiebel
2 Stk. — Mozzarella

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Tomatenmark und Pizzasauce vermengen.
  2. Tomaten waschen und halbieren sowie Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die halbe Zwiebel in gröbere Ringen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Die Toasts mit der Sauce bestreichen und mit Mozzarella, Tomaten und Champignons belegen, die Toasts auf dem heißen Grill bis zur gewünschten Bräunung und Schmelzpunkt des Mozzarellas grillen, mit Basilikum garnieren.