Indisches Linsen Madras Curry mit MESTEMACHER INDIAN Naan Brot

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Rote Linsen
  • 300 g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
  • 1 Dose Kichererbsen, gekocht
  • 1 grüne Peperoni, in Ringe geschnitten
  • 3 TL Mandras Indian Curry Paste
  • 1 Glas Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Packung Mestemacher INDIAN Naan Brot Knoblauch und Koriander

Zubereitung:

  1. Rote Linsen, Kartoffeln und Kichererbsen zusammen mit der Madras Indian Curry Paste in einem Topf für 2 Minuten anbraten.
  2. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Peperoni hinzugeben und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Garam Masala und Chiliflocken würzen und mit frischem Koriander garnieren.
  3. Brote nach der Verpackungsanweisung zubereiten und zum Curry servieren.