Mestemacher La Pinsa Weizenvollkorn

Weizenvollkornbrotspezialität

Mestemacher La Pinsa

Weizenvollkornbrotspezialität

Weizenvollkornbrotspezialität mit nativem Olivenöl extra zum Aufbacken.
Handgeformt und im Steinofen vorgebacken!

Die Packung enthält 1 Weizenbrotspezialität zu 230g.
230 g

Weizenvollkornmehl (49 %), Wasser, natives Olivenöl extra (3,2 %), Salz, Sauerteig (1,6 %) (Wasser, Weizenmehl), Hefe, Gerstenmalzmehl. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Behandelt mit Ethyl-Alkohol.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Die vegane Weizenvollkornbrotspezialität La Pinsa mit nativem Olivenöl extra zum Aufbacken. Das La Pinsa ist handgeformt und im Steinofen vorgebacken. Für großartigen Genuss!