Vegane Rezepte mit den Mestemacher-Broten
Die Rezepte sind für alle geschnittenen Mestemacher Bio-Vollkorn-Brote, die ITALIENISCHEN Bio Wraps und Bio DINKEL TOAST
sowie Bio WEIZEN VOLLKORN TOAST geeignet.
Wrap-Pizza mit ITALIENISCHEN Bio Dinkel Wraps
ITALIENISCHE Bio Wraps mit Jackfruitfüllung
Linsenaufstrich mit Curry auf Mestemacher Brot Bio Dinkel + Grünkern
Vegane Mozzarella-Alternative auf Mestemacher Bio HAFERBROT
Mandel-Brokkoli-Aufstrich mit gerösteten Zucchini auf Mestemacher Bio Volles Korn
Mestemacher Bio Leinsamen-Brot mit frittierten Austernpilzen
Mango-Coleslaw mit Mestemacher Bio Dreikorn
Mestemacher Bio Sonnenblumenkern-Brot mit Speck und Avocado
Brotsalat mit Mestemacher Bio Sonnenblumenkern-Brot und Edamame
Toast-Röllchen mit Mestemacher BIO DINKEL TOAST
French-Toast mit Mestemacher BIO WEIZEN VOLLKORN TOAST
Muffins mit Gemüse und dreierlei Brot aus dem Mestemacher Bio Family Brotkörbchen
Aprikosenknödel mit Vanillesauce und Bröseln aus Bio Vollwert-Brot
Mousse au Chocolat mit Granola aus Mestemacher Bio Leinsamen-Brot
Mango Smoothie Bowl mit Brot-Kokos-Chunks aus Mestemacher Bio Dreikorn