Wrap-Pizza mit ITALIENISCHEN Bio Dinkel Wraps

Fotohinweis: Mestemacher

Arbeitszeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30-35 Minuten

Zutaten für 3 Pizzen:

Für die Sauce:

  • 400 g geschälte ganze Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 EL getrockneter Oregano

Für die Pizzen:

  • 3 Mestemacher ITALIENISCHE Bio Dinkel Wraps
  • 1 rote Paprika, in hauchdünne Scheiben geschnitten
  • 15 grüne Oliven, entkernt
  • 1/2 grüne Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
  • 1/2 gelbe Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, in hauchdünne Streifen geschnitten
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Veganer Parmesan zum Garnieren
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Für die Sauce geschälte Tomaten mit den Händen zerkleinern und mit Knoblauch, Salz und Oregano vermischen.
  2. Wraps auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen.
  3. Mit Paprika, Oliven, Zucchini und Zwiebeln belegen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen.
  5. Die fertigen Pizzen pfeffern und mit Parmesan und Rucola garnieren.