Wrap-Pizza mit ITALIENISCHEN Bio Dinkel Wraps
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30-35 Minuten
Zutaten für 3 Pizzen:
Für die Sauce:
- 400 g geschälte ganze Tomaten
- 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 1 TL Salz
- 1 EL getrockneter Oregano
Für die Pizzen:
- 3 Mestemacher ITALIENISCHE Bio Dinkel Wraps
- 1 rote Paprika, in hauchdünne Scheiben geschnitten
- 15 grüne Oliven, entkernt
- 1/2 grüne Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
- 1/2 gelbe Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
- 2 rote Zwiebeln, in hauchdünne Streifen geschnitten
- frisch gemahlener Pfeffer
- Veganer Parmesan zum Garnieren
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Für die Sauce geschälte Tomaten mit den Händen zerkleinern und mit Knoblauch, Salz und Oregano vermischen.
- Wraps auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen.
- Mit Paprika, Oliven, Zucchini und Zwiebeln belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen.
- Die fertigen Pizzen pfeffern und mit Parmesan und Rucola garnieren.