Belegte Brote mit Lachs und Olivencreme
Zutaten:
- 4 Scheiben Mestemacher Bio Vollwert-Brot
- 200 Gramm Räucherlachs
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 2 Handvoll Feldsalat
- 1 Handvoll Oliven
- ½ Bund Schnittlauch
Für die Olivencreme
- 150 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Oliven
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Für die Olivencreme die Oliven und die Knoblauchzehe fein pürieren.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Brote mit der Olivencreme bestreichen. Den Fisch auf die Creme legen. Den Feldsalat verteilen. Cocktailtomaten halbieren, die Oliven in Ringe schneiden und beides über den Fisch geben.
- Den Schnittlauch fein hacken und auf die Brote streuen.