Thunfischrollen

Zutaten für 4 Stücke:

  • 1 Karotte
  • 1 Gurke
  • 80 g roher Thunfisch (Sushiqualität)
  • 4 Blätter Lollo Biando Salat
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Essig, mild
  • 4 EL Öl
  • 1 Mestemacher ITALIENISCHE Bio Wraps

Außerdem 4 Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und zusammen mit der Gurke in sehr dünne Streifen schneiden. Den Thunfisch in dünne Sashimi schneiden. Den Salat waschen.
  2. Für das Dressing Honig, Sojasoße, Essig und Öl miteinander vermischen. Die Karotten- und Gurkenstreifen in das Dressing legen.
  3. Den Wrap für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Mit Salat, Thunfisch und Gemüsestreifen belegen und einrollen. Den Wrap in vier gleich große Stücke schneiden und mit einem Holzspieß fixieren.