GOURMET PUMPERNICKEL-Häppchen mit Käsecreme

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten

  • 1 Packung GOURMET Pumpernickel
  • 100 Gramm Schafskäse
  • 75 Gramm Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • Chilipulver nach Geschmack
  • 1 EL fein gehackte Petersilie
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, den Joghurt zum Schafskäse geben und gut verrühren.
  2. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Gewürzen und der Petersilie zu der Creme geben. Die Creme gut abschmecken.
  3. Zum Servieren die Käsecreme auf den Pumpernickel geben. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zum Garnieren auf die Käsecreme streuen.