GOURMET PUMPERNICKEL-Häppchen mit Käsecreme
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten
- 1 Packung GOURMET Pumpernickel
- 100 Gramm Schafskäse
- 75 Gramm Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Chilipulver nach Geschmack
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
- Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, den Joghurt zum Schafskäse geben und gut verrühren.
- Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Gewürzen und der Petersilie zu der Creme geben. Die Creme gut abschmecken.
- Zum Servieren die Käsecreme auf den Pumpernickel geben. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zum Garnieren auf die Käsecreme streuen.