GOURMET PUMPERNICKEL-Häppchen mit Kräuterquark
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten
- 1 Packung GOURMET Pumpernickel
- 250 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Joghurt
- 50 Gramm Schmand
- 2 Handvoll gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
- 1 kleine Zwiebel
- einige Spritzer Limettensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
Zubereitung
- Quark, Joghurt und Schmand in eine Schüssel geben und cremig verrühren. Die Zwiebel fein hacken und mit den Kräutern unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
- Zum Servieren den Kräuterquark auf den Pumpernickel streichen. Die Tomate in Streifen schneiden und auf den Quark legen. Mit Kräutern garnieren.