GOURMET PUMPERNICKEL-Häppchen mit Heringssalat

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten

  • 1 Packung GOURMET Pumpernickel
  • 200 Gramm Bismarckhering
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL neutrales Speiseöl
  • 2 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Fisch, Zwiebel und Apfel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Petersilie hacken und dazugeben.
  2. Essig, Öl, Zucker und die Gewürze verrühren, abschmecken und zum Salat geben.
  3. Den Salat im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Zum Servieren den Salat auf den Pumpernickel geben und mit etwas Petersilie garnieren.