DINKEL-BROT mit Lachs und Wachtelei
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten
- 4 Scheiben Bio DINKEL-BROT
- 50 Gramm Frischkäse
- 1 Handvoll gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch oder Dill)
- 150 Gramm geräucherten Wildlachs
- 4 Wachteleier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs auf dem Frischkäse verteilen.
- Die Wachteleier aufschlagen und in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen. Mit etwas Salz würzen. Die fertigen Eier auf den Lachs geben, mit den restlichen Kräuter bestreuen und servieren.