Bio DINKEL-BROT mit Möhrencreme und gefüllten Wachteleiern

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten

  • 4 Scheiben Bio DINKEL-BROT
  • 200 Gramm Möhren
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 Handvoll Dill
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 20 Gramm Mandeln
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 6 Wachteleier
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1/ TL Senf

Zubereitung

  1. Möhren waschen, würfeln und in einer Pfannen kurz anbraten. Die Brühe dazugeben und circa fünf
    Minuten dünsten.
  2. Möhren, Dill, Mandeln und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. So viel Öl dazugeben,
    bis die Möhrencreme die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Wachteleier in kochendes Wasser geben und 3 Minuten kochen.
  4. Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herauslösen. Die Eigelbe in eine
    Schüssel geben und mit Mayonnaise und Senf verrühren und mit Salz abschmecken.
  5. Die Eigelbmasse mit einen Spritzbeutel in die Eihälften spritzen.
  6. Die Möhrencreme auf die Brotscheiben streichen, die gefüllten Eier auf die Creme setzen und mit dem
    restlichen Dill garnieren.

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