Tapas mit Chorizo und frischen Champignons
Zutaten für 4 Personen
- 4 Scheiben Mestemacher Westfälisches Vollkorn-Brot
- 200g Chorizo Wurst in Scheiben
- 3 EL Olivenöl
- 200g kleine Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 2 kleine gelbe Paprika
- 1 EL Sherryessig
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
- Champignons säubern und vierteln, Paprika waschen, trocknen, halbieren und in kleine, feine Streifen schneiden.
- Knoblauch pressen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten. Anschließend herausnehmen.
- Dann das Gemüse in die Pfanne geben, braten, zum Schluss den gepressten Knoblauch und die gewaschene, getrocknete,fein gehackte Petersilie zugeben.
- Mit Sherryessig ablöschen, salzen, pfeffern.
- 4 Scheiben Brot diagonal zu Dreiecken schneiden, Wurstscheiben auf die Zahnstocher aufspießen und das Gemüse vorsichtig darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren.