Butternut-Kürbis-Suppe mit Mestemacher POWER SNACK-Crunch
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten
für die Kürbissuppe:
- 600 g Butternut-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 800 ml Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
für das Topping:
- Champignons
- Mestemacher CHEESE & PUMPKIN SEED POWER SNACK
- Rote Beete Chips
- Basilikum
Zubereitung
Für die Kürbissuppe den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel kleinschneiden und in Butter glasig anschwitzen. Den Kürbis hinzufügen, kurz mit anschwitzen und mit Brühe aufgießen. 25 – 30 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Sahne unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
Die Suppe zusammen mit dem Topping verzieren und servieren.