Falafel-Wraps
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher California Wraps Weizen
- ½ Salatkopf
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
Für die Falafel
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 Messerspitze Koriander
- Salz und Chili nach Geschmack
- 1 Tasse Semmelbrösel
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kichererbsen abtropfen lassen und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
- Das Ei und die Gewürze dazugeben und alle Zutaten gut vermengen. Anschließend noch einmal abschmecken.
- Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und diese in den Semmelbröseln wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten goldbraun braten.
- Die Tomaten halbieren, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Wraps in der Mitte mit Hummus bestreichen und mit Salat, Tomaten und je 3 Falafel belegen. Die Wraps falten, in Papier einschlagen und servieren.