Oliven-Pita
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Mestemacher Pita-Taschen
- 100 g Adler Edelcreme Sahne
- 200 g Frühstücksspeck
- 4 Zweige Oregano
- 4 Kirschtomaten
- 4 Blatt Lollo Bianco
- 1 Knoblauchzehe
- 8 schwarze Oliven
- etwas Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Pita-Brote nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
- Die Adler Edelcreme mit gehacktem Knoblauch, klein geschnittenem Oregano und Sahne zu einer homogenen Creme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
- Den Speck in Olivenöl knusprig braten und kurz abtropfen lassen.
- Die Pita-Brote nach Packungshinweis anrösten und die Taschen mit den vorbereiteten Zutaten füllen.