Oliven-Pita

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Mestemacher Pita-Taschen
  • 100 g Adler Edelcreme Sahne
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 4 Zweige Oregano
  • 4 Kirschtomaten
  • 4 Blatt Lollo Bianco
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 schwarze Oliven
  • etwas Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pita-Brote nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
  3. Die Adler Edelcreme mit gehacktem Knoblauch, klein geschnittenem Oregano und Sahne zu einer homogenen Creme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  5. Den Speck in Olivenöl knusprig braten und kurz abtropfen lassen.
  6. Die Pita-Brote nach Packungshinweis anrösten und die Taschen mit den vorbereiteten Zutaten füllen.