Mestemacher High Protein Eiweißbrot mit Apfel-Paprikamus und Schafskäse
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Scheiben Mestemacher High Protein Eiweißbrot mit Mandeln
- 2 mittelgroße Äpfel (z. B. Elstar)
- 1-2 TL Zitronensaft
- ½ rote Paprikaschote
- 1 EL Olivenöl
- einige Blätter Lollo Bionda
- 80 g Schafskäse
- gem. Pfeffer
- etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Die Äpfel waschen. Von einem Apfel 4 Scheiben dünne abschneiden, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Rest schälen und grob würfeln. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden.
- Öl erhitzen, Apfelwürfel zugedeckt 5 Minuten dünsten. Paprikawürfel dazugeben, kurz aufkochen und etwas Flüssigkeit verdampfen lassen. Das Mus abkühlen lassen.
- Salat waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Schafskäse trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Mus auf die Brotscheiben geben, mit Schafskäsewürfeln und Pfeffer bestreuen.
- Die Brotscheiben mit Salat, Apfelscheiben und Petersilie garnieren.