Asiatische Dips
Joghurt-Dip mit Mango Chutney
Ingwer-Limetten Mayonnaise
Bananen-Curry Dip
Zutaten:
- 250g griechischer Joghurt
- 2 EL Pinienhonig
- 1 Glas Mango Chutney (im Handel erhältlich)
- Curry
- Paprika
Zutaten:
- 1 Packung Frischkäse (125g)
- 4 EL Mayonnaise
- ca. 30g sehr fein gehackter Ingwer
- ½ Avocado
- Saft 1 Limette
- schwarzer Pfeffer
Zutaten:
- 3 weiche Bananen
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Madras Curry (im Handel erhältlich)
- gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren.
- Den Dip mit einer Prise Curry und einer Prise Paprika abschmecken.
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren.
- Den Dip mit etwas schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zubereitung:
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit etwas gemahlenem Pfeffer und Madras Curry würzen und fein verrühren.
- Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Dann mit der Mayonnaise und einem Spritzer Zitronensaft vermischen.
- Mit etwas Curry bestäuben und mit Basilikumblättern dekorieren.