Mestemacher Toastbrötchen mit gegrillter Zucchini, Frischkäse und Minze
Zutaten für 2 Personen
- 2 Mestemacher Toastbrötchen
- 1 kleine Zucchini
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz, Pfeffer
- einige Blättchen Minze
Zubereitung
- Zucchini waschen, trocken tupfen und der länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Grillpfanne sehr heiß erhitzen, Zucchinischeiben darin nacheinander von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen.
- Gegrillte Zucchinischeiben zum auskühlen auf einen Teller legen und an die Seite stellen.
- Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
- Toastbrötchen im Toaster toasten.
- Die Brötchen kurz abkühlen lassen, dann die Unterseite mit Frischkäse bestreichen und mit Zucchinischeiben belegen. Die Soße darauf träufeln, Minzeblättchen darauf verteilen und die obere Brötchenhälfte darauf legen.