UNSER PURES Brot mit Möhren und Radieschen
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Scheiben Mestemacher UNSER PURES
- 3 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL dunkles Sesamöl
- etwas Agavendicksaft
- 2 mittelgroße Möhren
- Salz
- 6 Radieschen
- 1 TL geschälte, geröstete Sesamkörner
- etwas Rauke (Rucola) zum Garnieren
Zubereitung
- Senf mit Sesamöl und Agavendicksaft verrühren und abschmecken.
- Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit etwas Salz bestreuen und Saft ziehen lassen.
- Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Senf auf die Brotscheiben streichen. Möhrenstreifen trocken tupfen, aufwickeln und auf die Brotscheiben legen. Radieschen dazu geben. Mit Sesam bestreuen und mit Rauke garnieren.