UNSER PURES PESTO Brot mit Erbsenpüree und Tomatenspalten
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Scheiben Mestemacher UNSER PURES PESTO
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 150 g TK-Erbsen
- Salz, gem. Pfeffer
- 1 Tomate
- einige Blätter Endiviensalat
- etwas glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in 1 Esslöffel Öl goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Tiefgekühlte Erbsen und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben, aufkochen und 3 Minuten zugedeckt dünsten. Einige Erbsen zum Garnieren beiseite legen, restliche Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Das Püree mit Salz, Pfeffer und übrigem Öl abschmecken. Abkühlen lassen.
- Tomate und Salat waschen. Die Tomate in Spalten schneiden, den Salat klein zupfen.
- Das Püree mit Salat, Röstzwiebeln, restlichen Erbsen und Tomatenspalten auf die Brotscheiben verteilen. Mit Petersilie garnieren.