Gefüllte Pita-Taschen mit Chicken Teriyaki
Zutaten für 2 Personen
- 2 Mestemacher Pita-Taschen
- 1 großes Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Teriyaki-Soße
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesam geschält
- ½ Gelbe Paprika
- 1 Frühlingszwiebeln
- 2 Hände gewaschener Salat
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 8 Stücke schneiden. Hähnchenbruststücke in eine Schüssel geben und mit Teriyaki-Soße vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin von allen Seiten ca. 6 Minuten anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Sesam auf die Fleischstücke streuen und kurz mit anrösten.
- Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Salat mit Paprika und Frühlingszwiebeln vermischen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren.
- Pita-Taschen im Toaster toasten. Taschen mit Salat und Fleisch füllen.