Parmaschinken und Kräutersalami Taler
Zutaten für 4 Personen
- 4 Scheiben Mestemacher Westfälischer Pumpernickel zum Ausstechen
- Butter zum Bestreichen
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Scheiben Kräutersalami
- 6 schwarze eingelegte Oliven
- ½ Honigmelone
- ½ Cantaloupe Melone
- Zahnstocher
Zubereitung
- Aus jeweils einer Scheibe Brot vier Pumpernickeltaler ausstechen und mit etwas Butter bestreichen.
- 8 Scheiben mit Kräutersalami belegen, jeweils mit einer Olive garnieren und einem Zahnstocher fixieren.
- 8 Scheiben mit Parmaschinken belegen. Die Melonen entkernen und jeweils 8 gleichmäßige Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstehen. Hierzu eignet sich ein spezieller Melonenausstecher der die Arbeit erleichtert.
- Die Brotscheiben jeweils mit einer Honigmelonen- und einer Cantaloupe-Kugel garnieren.