Frühstücks-Wraps mit Kräuterrührei und Räucherlachs

Zutaten für 4 Wraps

  • Mestemacher California Wraps
  • 5 Eier
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 1 kleines Glas Forellenkaviar
  • ½ Bund Dill
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocknen, Stängelansätze entfernen und fein hacken.
  2. Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern, Kräuter hinzugeben und verrühren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rührei zubereiten.
  4. Wraps nach Packungsanleitung zubereiten, mit Räucherlachs belegen.
  5. Das Rührei darauf verteilen, Wraps eng aufrollen, in Scheiben schneiden und mit dem Forellenkaviar garnieren.