Smørrebrød mit Hähnchenbrust, Tomaten und Kräutermayonnaise
Zutaten
- 2 Scheiben Mestemacher Bio Vollwert-Brot
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 100 Gramm Mayonnaise
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Gurke
- 4 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL weißer Balsamico
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Die Kräuter klein hacken und mit der Mayonnaise verrühren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
- Die Zwiebel und die Tomaten würfeln und mit dem Balsamico verrühren. Die Gurke in feine Streifen schneiden.
- Die Scheiben Bio Vollwert-Brot mit der Mayonnaise bestreichen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und im Wechsel mit der Gurke auf dem Brot verteilen.
- Den Tomatensalat darüber geben und mit Kräutern garnieren.