Mexikanische Pita mit Hackfleisch und Paprika

Zutaten

  • 4 Mestemacher Weizen Pita
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprikamark
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer
  • 2 rote Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Das Paprikamark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Die Paprika waschen, schneiden und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Kräuter fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Brottaschen nach Packungsanleitung zubereiten, aufschneiden und nacheinander mit dem Hackfleisch und der Paprika füllen. Das Kräuteröl darüber geben und sofort servieren.