Dattel-Curry-Dip mit
Indian Naan Brot Knoblauch und Koriander
Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Schmand schaumig aufschlagen und das Olivenöl unterrühren.
- Die Datteln und die Rosinen fein hacken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die geschnittenen Zutaten zum Dip geben.
- Den Dip mit den Gewürzen abschmecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Naan Brot nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Dip servieren.
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Indian Naan Brot Knoblauch und Koriander
- 150 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Schmand
- 50 Gramm Datteln
- 1 Handvoll Rosinen
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Currypulver