Knoblauch-Minz-Dip mit

Indian Naan Brot klassisch

Fotohinweis: Mestemacher

Zubereitung

  1. Die Minze hacken, die Knoblauchzehen fein reiben und die Zwiebel würfeln. Die Zutaten mit dem Joghurt, dem Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren. Etwas Minze zum Garnieren zur Seite legen.
  2. Die Gewürze unterrühren und den Dip für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, bei Bedarf mit Zucker süßen und mit Minze garnieren. Das Naan Brot nach Packungsanleitung zubereiten und zum Dip reichen.

Zutaten

  • 1 Packung Mestemacher Indian Naan Brot klassisch
  • 1 Bund Minze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 Gramm Sahnejoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • je 1/2 TL Salz, Chilipulver, gemahlenen Koriander
  • Zucker nach Bedarf