Avocado-Eier-Salat
auf Mestemacher High Protein Eiweißbrot mit Walnüssen
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Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher High Protein Eiweißbrot mit Walnüssen
- 6 hart gekochte Eier
- 2 Avocados
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 Gramm Joghurt
- etwas Limettensaft
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Die Eier für 7 Minuten kochen, abkühlen lassen und dann schälen.
- Die Avocados schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Die Eier fein würfeln und mit der Avocadocreme verrühren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und untermischen.
- Zum Servieren die Brotscheiben mit dem Salat bestreichen und mit einigen Röllchen Frühlingszwiebeln garnieren.