Bunter Tomatensalat mit Gourmet Focaccia
Fotohinweis: Mestemacher
Zubereitung
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten in feine Ringe schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Den Schnittlauch fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- In einer zweiten Schüssel Öl und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing zum Salat geben und im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen lassen. - Die Focaccia nach Packungsanleitung zubereiten und in Streifen geschnitten zum Salat servieren.
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Gourmet Focaccia Sour Cream
- 500 Gramm Cocktailtomaten in verschiedenen Farben
- 2 Schalotten
- 200 Gramm kleine Mozzarellakugeln
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL weißer Balsamico
- Frisch gemahlener Pfeffer, Salz