KÄSEHERZEN MIT ZWIEBELMARMELADE AUS FRISCH- UND FETAKÄSE
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Eiweißbrot
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Fetakäse
- Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
- 250 Gramm Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 50 Gramm Zucker
- 100 ml Rotwein
Zubereitung
- Die Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Den Zucker dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Anschließend für circa 15 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen.
- Am Ende die Marmelade mit etwas Salz abschmecken.
- Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Aus den Brotscheiben Herzen ausstechen und diese mit der Käsecreme bestreichen. Die Marmelade über den Käse geben und servieren.