UNSER PURES mit Honigquark & Früchten
Zutaten für 4 Portionen
- 6 Scheiben Mestemacher UNSER PURES
- 1 EL Butter
- 1 EL braunen Zucker
- 250 Gramm Speisequark
- 2 TL Honig
- 500 Gramm Früchte nach Wunsch (Äpfel, Trauben, Birnen, Physalis, Heidelbeeren, etc.)
- Minze zum Dekorieren
Zubereitung
- Quark und Honig mischen und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Früchte waschen, ggf. schälen, klein schneiden und in einer Schüssel mischen.
- Das Brot in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Brot darin anrösten. Den braunen Zucker dazugeben und für drei Minuten karamellisieren lassen.
- Das Brot noch warm auf einen Teller geben, den Quark darüber schichten und abschließend das Obst auf dem Teller verteilen. Mit der Minze dekorieren und sofort servieren.