PITA MIT GRILLGEMÜSE, GRILLKÄSE UND TAHIN-DIP
Zutaten
- 4 Mestemacher Weizen Pita
- 1 gelbe Zucchini
- 2 rote Paprika
- 4 Grillkäse
- Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen
Für den Dip
- 250 Gramm griechischen Joghurt
- 3 EL Sesampaste
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Handvoll gerösteten Sesam zum Bestreuen
Zubereitung
- Die Zutaten für den Dip in einer kleinen Schüssel verrühren. Den Dip zum Durchziehen kühl stellen.
- Den Grillkäse würzen und würfeln. Das Gemüse in Streifen schneiden. Käse und Gemüse in einer Grillpfanne oder in einer geeigneten Vorrichtung auf dem Grill grillen.
- Die Pitabrote nach Packungsanleitung zubereiten, Grillgemüse und Grillkäse einfüllen und den Dip darüber geben. Mit Sesam bestreuen und servieren.