Zimtquarkgeister auf Mestemacher High Protein Eiweißbrot
Zutaten
- 3 Scheiben Mestemacher High Protein Eiweißbrot
- 2 Handvoll dunkle Weintrauben
- 500 Gramm Speisequark
- 2 EL Zucker
- Mark einer Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- 1 Zweig Minze
- 1 EL rote Marmelade
Zubereitung
- Aus dem High Protein Eiweißbrot runde Taler ausstechen. Die Weintrauben waschen, abzupfen und auf jeden Brottaler mittig eine Weintraube legen.
- Den Speisequark aufschlagen, Zimt, Zucker und das Mark der Vanilleschote unterrühren.
- Den Quark in eine Spritztüte umfüllen. Dabei eine Spritztülle mit großer runder Öffnung benutzen. Den Quark rund um die Weintraube aufspritzen.
- Mit einem Schaschlikspieß vorsichtig die Marmelade als Augen auftragen und die Geister mit einem Blatt Minze verzieren.