Möhrencreme auf Mestemacher GOURMET PUMPERNICKEL

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten

 

  • 1 Packung Mestemacher GOURMET PUMPERNICKEL
  • 300 Gramm Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • ½ TL Curry
  • Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack
  • Schnittlauch zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Zwiebel anschwitzen. Curry dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Auf kleiner Flamme für circa 10 Minuten köcheln lassen. Brühe abgießen, die Möhren pürieren und abkühlen lassen.
  4. Den Joghurt unter die Möhren rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  5. Die Möhrencreme auf die Brotscheiben geben und mit Schnittlauch garnieren.