Möhrencreme auf Mestemacher GOURMET PUMPERNICKEL
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher GOURMET PUMPERNICKEL
- 300 Gramm Möhren
- 1 Zwiebel
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL griechischer Joghurt
- ½ TL Curry
- Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack
- Schnittlauch zum Dekorieren
Zubereitung
- Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Zwiebel anschwitzen. Curry dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Auf kleiner Flamme für circa 10 Minuten köcheln lassen. Brühe abgießen, die Möhren pürieren und abkühlen lassen.
- Den Joghurt unter die Möhren rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Die Möhrencreme auf die Brotscheiben geben und mit Schnittlauch garnieren.